Душно и душ нет...

"Душно", к тому и "душно" -
Саркастично, да и грешно,
Но когда на двоих "душно",
То становится не смешно...

"Душно", значит "души нет",
Выворачивает и не "у дел".
Сердце вон из груди! Стынет,
Тихо шепчет: "Он сам хотел!"...


Рецензии