Игривая кокетка

Игривая кокетка:
шатенка иль брюнетка.
А может быть блондинка,
но всё же ведь не льдинка!

В желаньях страсть разлита
и серость позабыта.
Идёшь судьбе навстречу,
c улыбочкой замечу...

Походка восхищает,
влеченье вызывает.
В глазах искра столь дивна!
И вовсе не наивна...

Цветёшь и пахнешь чувством.
А это ведь искусство!
Быть ЖЕНЩИНОЙ ЖЕЛАНЬЯ-
это состоянье!


Рецензии