Занятия с детьми

Родители могут заниматься с детьми, если у них есть на это психическая энергия, т.е. если они не устали, полны оптимизма и энтузиазма. В противном же случае получится насилие над собой, а соответственно никакой радости не получит и ребенок. Пусть уж лучше он один поиграет или с кем-то другим. Вреда будет меньше. Родители - тоже люди, и им нужен отдых время от времени.


Рецензии