Счастье
Нуждаюсь я в книгах стихов,
В твоих тонких руках
И в твоей обжигающей страсти
В твоей песне без слов, про любовь,
В твоём горе и счастье.
Ты страдаешь - мне больно.
Отзываются стоном во мне
Твой тоскующий взгляд,
И твои побледневшие губы...
Этой болью распят я,
И в тревожной моей вышине
Воют что-то зловещее медные трубы.
Свидетельство о публикации №113113008385
спасибо. Александр Гилёв.
Жанна Зарубина 01.12.2013 12:35 Заявить о нарушении