Польза от врагов
Перед смертью все равны строго.
В течении жизни подвержены страстям.
Чем больше зла наносят, тем больше добра принесем.
Ведь отсутствие к ненависти – прекращение ссорам.
В страстях коренятся страдания.
Сладки и пленительны извне.
Внешний корень в худых мыслях.
Свети убежищем истины внутри.
Любовь как избавление в плодах бессмертия.
Согласие воли и совести – доброта.
Причины реагирования в появлении состраданий.
Все существа стремятся к счастью.
Вкус освобождения между богатым и бедным.
Дожидаться срока в трезвом уме.
Просветленный по природе яркий.
Польза от врагов в уроках опыта.
Из активности настигает оно первым.
Враги показывают разновидности гнева.
Дано решать: Быть или не быть им поколебимым.
Свидетельство о публикации №113113000838