Я жила, вобщем, чудно и мило

Я жила, вобщем, чудно и мило.
Без особых волнений и зла.
Не в военный поток угодила,
Голод, холод не перенесла.
Только лишь СССР разломали.
Вот и всё. Это был – только крах.
Боже мой, разве этого мало?!!
Я живу, а весь мир наш зачах.
                13-11-2013


Рецензии