Ничего

"ничего" не ранит ничего...
просто протекает мимо.
трещиной под  очагом,
тянется по полу "мило"...

Радуют фантазию новинки,
крадутся в сюжеты завтра,
новые блестящие ботинки,
по подснежникам из марта...

В небе проплывают тучи,
на альпийские луга роса,
ветер - великан могучий,
треплет в океане паруса.

Ничего чего бы не было,
ничего, что нужно изменить...
"ничего", от нас не бегало,
дать ответы на событий нить...

Мы приходим в мир негаданно
и уходим не замечены ни кем.
Наше пребывание оправданно,
только "ничего", изжив совсем...


Рецензии