SOS

По земле слонялся ветер,
Дождь стучал в окно.
А на улице уж вечер,
Стало вдруг темно.

Твой холодный, острый взгляд,
Режет сердце на кусочки.
И никто ни в чем не виноват,
А в ответ опять три точки.

И опять мне так паршиво,
В этот пасмурный сентябрь,
Ноты в голосе фальшивы,
День за днем и вот октябрь.

День за днем,в душе тоска,
Я сам мел,а жизнь доска.
Не рисуются цветочки,
Только точки,только точки.

Может я сошел с ума?
Все на свете может быть...
Я один,и ты одна,
Надоело мне тебя любить.

Я пытался убежать,
Все попытки тщетны.
Не сумел я удержать
И виновны километры.

Боль съедает изнутри,
Помоги мне...помоги!
SOS включен уде давно,
Посмотри в свое окно.


Рецензии