Ни шагов уже, ни памяти

Ни шагов уже, ни памяти.
Только холод ледяной.
Лишь холодное дыхание
За промчавшейся весной.
Не идут туда автобусы,
Электричка не домчит.
Не найдёшь тот мир на глобусе,
Не пробьётся свет свечи.
Этот мир в мечтах и памяти
Мне остался. Что -часы?
Я осталась болью раненой.
То пшеница, то овсы.
С васильками на обочине,
С земляникой у кустов.
Только память всходит клочьями.
Но её поддержит кто?
              12-11-2013


Рецензии