Бурый лес продрогший

Бурый лес продрогший.
В ноябре – тоска.
Летний мир мной прожит.
Где мечты искать?
Сонное предзимье.
Тошно. Пустота.
Пахнет где-то дымом.
Печка – как мечта.
Бурые дороги.
Иней на пути.
Что нас ждёт в итоге?
Холод впереди.
        11-11-2013


Рецензии