Было счастье когда-то

Было счастье когда-то, не знаю...
Всё остыло в холодных снегах.
Я бегу без надежды по краю.
И дорога, увы, нелегка.
А меня ожидают виденья
И касания прошлых теней.
Что мне эти безмозглые тени?
Что -вся жизнь? Всё закончилось в ней.
И опять я живу так инертно.
День прошёл, хорошо. Дальше в путь.
Что осталось для жизни бессмертной?
Лишь стихи... Да ещё что-нибудь.
                10-11-2013


Рецензии