С днем рождения!
Сегодня день рожденья у тебя,
Рядом близкие друзья.
Мама с папой поздравляют,
Таких как ты-не забывают!
Сегодня мир у твоих ног,
Ты-эпицентр событий!
Ждет тебя много опасных дорог
И невероятных открытий!
Пожелаю тебе я удачи,
Пусть будет с тобой.
Жизнь становится ярче,
Когда для кого то ты свой.
Друзей лишь лучших и верных
И взлетов карьерных.
Сегодня все для тебя,
Ты стал близким другом для меня.
Здоровья,куда без него,
В общем лучшего всего.
Мы все рядом с тобой
И для нас ты свой!
Свидетельство о публикации №113113008299