И я влюбился
От них что хочешь набекрень.
Снаружи вроде бы и гладко,
А вдуматься - такая хрень.
Их любят взрослые, как дети,
И даже дети, иногда.
А некоторые поэты
Без них ну просто никуда.
И я влюбился, вот так номер,
Ну вот в такую, например:
"Чем лучше женщину мы кормим,
тем больше у неё размер".
Свидетельство о публикации №113113008292