Развязались шнурки

Развязались шнурки
На ботинках разбитых.
Паутины тоски
По спирали разлиты.

Наплели пауки
Паутины на рамы, -
Развязались шнурки
И разрушены храмы.

Паутины сплелись
Из словесного сброда.
От себя отреклись
Правда, честь и свобода.


Рецензии