Вот ещё год промчался...

Вот ещё год промчался,
Пролетел незаметно,
Хорош он оказался...
Заботы. Младое племя,

Иглы навыставляли,
Касанье необычно,
Ежики - созидатели,
Музыка Кати в лично...е...

Ольга год догоняет,
Дмитрию всё привычно,
Танцы, гитара, бАлы,
В учебе - отлично...

Я? В познаньях державы,
Ритмы? Как динамично,
Мои тревоги малые,
Но желанья приличны...

Какие? Самые алые,
С душою открытою,
Успеть бы надобно,
Но думы в практичное

Год ноябрём пролетел,
А я загадала в Новый,
Посмотрим,чем будет воспет,
За бокалом в добрый...
 


Рецензии