МЕНЯ - ЛЮБИ...

      Меня -  люби…

Скучай по мне, когда проходит полдень
Скучай по мне, когда ложишься спать
И сон, пусть в темноте исполнит
Картину жизни, где  ты будешь ждать

Ждать на рассвете, или в час заката
Ждать ясным днем, и темной ночью ждать
Я знаю, ты ни в чем не виновата
Во снах друг друга будем мы искать

За ту любовь, что бросили отвергнув
Мы выпьем чашу боли, всю, до дна
Лишь успокоимся однажды опровергнув
Жестокие не нужные слова…

К нам горькое раскаяние на встречу
Давно идет, слышны его шаги
Слезу смахнешь, и, зажигая свечи
Ты скажешь мне –  твоя, меня - люби…
Павел.Марков.29.11.2013г.Чита


Рецензии