Слишком глубокая мысль
На самой поверхности плавала;
Но, её утопила жизнь,
Не соблюдавшая правила.
В этой бесцельной возне
Душу тоска расплавила.
Здесь оказаться на дне
Можно без всякого правила.
Вдруг изменился ритм,
Рифмы строка прославила...
Ах, как душа болит,
Как презирает правила!
Свидетельство о публикации №113113008186