911

мы с тобой никак не блестим
мы с тобой друзей не навестим
птицами на юг не улетим,
SOS!!! опять! девять один один
они за нами гонятся, чего-то им всем надо
а мне нужно быть рядом
рядом с тобой
и ладно, все путем, постой.
мы с тобой в глубинах глубин
мы с тобой послушные души
нас с тобой никто не слушал
ну что же... девять один один.
благодарю, освободил
меня из клетки, я парю
где пропадал? куда ходил?
тебе всю радость отдаю
ты мной замечен, мной любим
мой мозг закрыт на карантин
тебе из сердца не уйти
достигнем разных мы вершин
когда я буду старой, ты
загладишь семь моих морщин
с тобой опять мечтаем мы,
мой юный, милый господин.
мы видим много гнутых спин
и там, наверное, не люди
а если ты со мной не будешь
прости
девять один один.


Рецензии