молюсь за тебя
Пустых,ненужных обещаний
Когда глаза любимых
нам людей
Полны тревоги...огорчений,
Слёз...
Мы солнце видим и верим в чудо
Но...тише!!!
Кто то ждёт его от нас
А мне бы воздуха
И крылья за спиной
Удачи что бы быть
Вне конкуренции
И тихо прошептать
Тебя люблю....
На ушко
И мир затихнет...
Птицы смолкнут
Где то...
Дождь
Прольёт слезу
И посвящу в который раз
Строку и сердце
Той...
которую люблю
И за которую...
Молю
Я Бога!!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113113000815