Горький Парк

я помню твои ничего не значащие глаза
холодное лето
в холодном Горьком Парке

я помню, как ты улыбнулся

а я сдалась
посчитав тебя самым лучшим
судьбы подарком

я помню, как в метро
ты со мной говорил
глазами мы провожали состав в тоннели

я помню, как вечером осени
ты спрочил
о чем-то таком отреченном

на самом деле

я не помню почти ничего
только губы холодные
что на красной ветке
коснулись моей щеки

я хотела тебя спросить
почему с тобой
любые секунды/слова стали
так легки

и твой запах
остался в моей голове
тихой нотой, волнующей все сразу тело

и, ты знаешь
эта странная тяга к тебе
это то, что холодным утром
меня согрело


Рецензии