Путь

Это лишь только выбор
Того, кто себя выбирает
Только ему он виден
Что для себя открывает

Как проходя свой путь
Сеем любви семена
Если полны колосья
Значит, доля верна

Если приходит время
Своим путем мы уходим
И не осталось сомнений
Значит исполнена воля


Рецензии