Я люблю тебя осень

Я люблю тебя,осень.
За твои проливные дожди,
С утра часов в восемь,
Ты меня на улице жди.

Ты восьмое чудо света,
Не считая лета.
И большего счастья не надо,
Мне нужна твоя прохлада.

Я и зонтик не ношу
И под дождик все спешу.
Я сижу у окна
И смотрю на него иногда.

Я люблю тебя,осень.
Ты мое втрое дыхание,
В лесу между сосен,
Я теряю сознание.

Жаль,что тебя так мало в году,
Другой такой я не найду.
Я жду тебя всегда,
А скоро ведь наступят холода.


Рецензии