Евромайданчик в Одессе

В интернете прочел про майдан
Весь проникся, пришел и о жалость
И к себе окаянному малость
И к замерзшим кадетам ментам

Да ко всем этим бедным людям
Что в бандеровках или без...
Потому что пока правит бес
Это лучшее что с нами будет.

Там как вместо людей - журналисты
Правду лгут на семейный свой хлеб
Так казалось что вовсе и нет
Никого кроме психов мне близких

Раздраженных поступками подлыми
В коих бьют от плеча по везде
Все равно им за что и где
Лишь бы не быть самим голодными

Эти новые додики или один?
А я вовсе не вижу разницы
Вместо глаз оловянные задницы
В этих трех Янукович един

Нет, ну все же зачем этот крест?
У меня только суть слова  Родина
В диком образе нищей уродины
Вызывает немой протест...

За углом по еврейской старая
Просит маленькое на пожрать
Вот бы ей наши силы отдать
Как вы думаете что сказала бы?


Рецензии