Это счастье что...

Дорогая, любимая дочка,
Как Душа за тебя болит.
Сколько послано будет Богом ?
Что пошлёт Он, тебе пережить ?
Как уверить тебя, что страдания,
Посылает с умыслом Он.
Укрепляет Он Душу и сердце,
А слезами, смывает всю боль.
Не желать, золочёной клетки,
Быть довольной, своей судьбой.
Песни петь, на цветущей ветке,
Превращая обиду в любовь.
Чтоб идя по своей дороге,
Помогала попутчику ты.
Чтобы вдруг, не увязли ноги,
У него на твоём пути.
Не толкаясь, найти свой выход,
И в Душе, покой обрести.
Чтоб любовью, наполнилось сердце.
И чтоб крылья твои отрасли.
Ты иди, ничего не бойся,
Не сворачивай в страхе с пути.
Знай родная, что я твой Ангел,
Помогу тебе, крест твой нести.
Чтоб не сделала ты, пойму я,
Осуждения ища, не найдёшь.
И в замен, ничего не прошу я,
Это счастье, что ты, моя дочь.


Рецензии