ни с кем

Я не одна, я лишь ни с кем, тумана отступ отходящий.
Не замечаю тех проблем , которые считают важными.
И мне не жарко, только лишь , ползут по телу руки пламени.
Мне жутко слышать тот камыш, звучащий в ухе , лишней драмы.
Заткнитесь! будьте так добры! Вы сами начали скандалы.

И вот проходит злоба, честь , и вновь нормально , все путем.
Мне инетересно где-то есть ? Тот или та, что под дождем
Придет поможет, скажет :"Пусть, забей, расслабся, ерунда!"
И тайны сердца , что в душе он не расскажет никогда.


Рецензии