Игрушка

За окном кленовый дождь,
Только ты меня не трожь,
Буду сам я по себе,
Ночь топлю в сухом вине.

Ты ушла,не сказав мне прощай,
Ты иди,но только обещай,
Что будешь иногда мне звонить,
Я буду тебя лишь любить.

И дождик стучит по стеклу,
Я никак понять не могу,
Что один я остался,
Пока я любил,потерялся.

А помнишь ты говорила,
Что так никого не любила?
Я помню все до мелочей,
И ты одна,и я не чей.

Тоска по капле капает в бокал,
И я тебе ни разу не соврал.
И верен был тебе,
Ты видела игрушку лишь во мне.

Конечно,я ведь не из сказки,
И ты совсем не идеал.
Твои безвинные дьявольские глазки,
От них я пострадал.

Но больно поздно,
Корабль шел ко дну.
Ты смотрела стервозно,
Я любил лишь тебя одну.


Рецензии