Даритель
Если грустишь, значит, нищая
Нищий, кому интересен?
Вот об этом вся песня
И опять по кругу, по кругу
Нищий и принц не ровня
Значит, не стоит грустить
О свободе всегда помнить
Это ведь я даритель
На все моя лишь воля
Это ведь я наполняю
От чего нищета беспокоит
Значит во всем лишь я
Что выбираю и что открою
Только мое свершенье
В чем познать умноженье
Свидетельство о публикации №113113008042