нет ничего более

уже завтра первое декабря
и весь день будет сопровожден
холодным проливным дождем
нам так прогнозы говорят.
мы что-то ищем, ждем кого-то
рисуем снег в своих блокнотах,
изображая черный космос
в надежде, что его коснемся,
и снег на землю белой ватой
ляжет, мы уснем когда-то
в пучине темных городов
и вымолвим немало слов.
я так поверила тебе
я так поверила в тебя
не уходи, прошу, теперь
немного ждать до декабря.
а я по лету не скучаю
я ни о чем не вспоминаю
не думаю, не ворошу
я слышу, говорю, дышу.
а ты... не веришь ты в себя
все придумываешь оправдания
своей слабости, тебя
совсем не держат обещания,
подумай, ведь ты все бы смог,
все потому, что в сердце Бог
и в разных душах то цветет
то адским пламенем гнетет
прошли былые все сомненья
душе настало озарение.


Рецензии