Я расскажу тебе во сне...

Я расскажу тебе во сне,
О том, как снег кружит во тьме,
О том, как полная луна,
Следит за нами из окна,
Как мы идем с тобой на свет,
Ни страха, не сомнений нет,
В том что, идем мы не туда,
Ведь с нами яркая звезда.
Она нам освещает путь,
И не дает с него свернуть,
Все  ближе истины края,
Но истина у всех своя,
И лишь на миг, узнав о том,
Что было просто чьим-то сном,
Мы будто  в  душу свет зажгли,
И мысли тайные прочли,
Но это только лишь сюжет,
И смысла тайного в нем нет,
Все это только лишь мечта,
Узнать, о  чем  молчит душа…


 


Рецензии