Вор в законе

Мальчика прозвали Хан.
Был он злостный хулиган.
А, когда он повзрослел,
Банду сколотить сумел.

В девяностые года
Было много их тогда.
Бандиты часто враждовали
И друг друга убивали.

Хан наш быстро преуспел.
Бизнес в городах имел.
Отсидел немалый срок.
Вор в законе много мог.

Жил шикарно и богато.
Не нужна ему зарплата.
Он и сам мог заплатить,
Если надо подкупить.

Конкуренты не дремали.
Власть хотели захватить
И в него они стреляли.
А потом смогли убить.

Так бывает у воров.
Вроде вор богат, силён.
Покорить других готов,
Но недолго правит он.


Рецензии