Вспоминай меня, забывая

Ты не поймешь меня...нет, не способен
В глазах моих так, ничего  не увидел
Объять необъятное - мир мой огромен
Львицу и чувства, зря ты обидел

В холодных глазах небесные льдинки
То стены меж гор, то горы меж стен
Тебе так удобно, наши две половинки
Не ждет с этих пор их отчаянный плен

Меня вспоминай, зачем повстречались?
Не быть никогда с тобою нам вместе
Меня забывай, не под небом венчались
Летите стихи и мечты в поднебесье!


Рецензии
Вспоминай меня Светку,Светланку,
Вставая с утра с позаранку...

Микола-Стихоплёт   17.03.2016 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.