Без границ
Сосновых рощ по белой полосе.
Тумана невесомые пылинки
Сливаются, стекая по лозе.
Пора для птиц голодная пришла.
Они клевать готовы, что попало.
На иглы розовые, как на вертела,
Накалываем солнечное сало.
Синички местные, но песенку иную
Улавливаем в каждом отголоске.
Нам то и дело слышится: дзенькую!
Похоже, нас благодарят по - польски?!
Ведь для синиц, и прочих божьих птиц,
Не существует никаких границ.
29.11.13
Свидетельство о публикации №113113007955