Судьба

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Качается мир,
И в душе хрустит
Мольба.
Осколками зеркала
Раны обнажены:
Слёзы души –
Кислота.
Не легче.
Не проще.
Не забыться
В мечтах.
Это жестоко?
Да нет, не гордись.
Это –
Просто
Такая
Игра.
…И называют её:
Судьба.

2013 ноябрь


Рецензии