Одноклассникам в одноклассниках

Мои милые, мои добрые!
Одноклассники постаревшие.
Вот теперь мы все вместе собраны,
Пусть и годы давно отгоревшие.

Пусть раскиданы по Россиюшке,
Всё равно на земле одной.
И одна укрывает зимушка,
И не будет судьбы иной.

Словно веничек – мы в пучке одном,
Крепко памятью перевязаны.
Нам во времени не бывать ином,
Вместе старимся, и по-разному.

Я желаю всем однокашникам
Не терять оптимизма с верою,
Пусть пусты иногда загашники,
Мерить будем другою мерою!

                ***30 ноября 2013


Рецензии
Замечательное стихотворение...
Годы летят,а воспоминания согревают!

Степной Казак   06.12.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. особенно, когда встретишься со своими через 35 лет , хоть и в интернете, а словно воочию говооришь

Натальяморозова   07.12.2013 16:10   Заявить о нарушении