Тонешь в ванной, а кажется, что в море
в ванной
Мне показалось
что я умер
Вода заполняла ноздри
уши
Свинцовые удары сердца
глухо стучали в висках
Замедляясь
Мышцы расслабились
а набранный воздух испарился
Но что-то вытолкнуло меня
из воды
Наверное это трусость
Я решил попробовать снова
Все те же ощущения
Прекрасные ощущения
(смерти ли?)
Сердце трепыхается все медленнее
Воздуха не осталось
Но я не чувствовал нужды в нем
А затем в голове возник вопрос:
"Что, прямо сейчас?"
Все-таки эгоизм берет верх
Свидетельство о публикации №113113007893