Домой я хочу
Ни к другим людям, ни в их города.
Туда хочу, где меня слышат,
Где любят меня всегда.
Домой хочу. Туда где мне рады.
Ты знаешь, что такое дом?
Для меня - это место, отрадное,
Под каким ни взгляни углом.
Домой хочу. А твой дом рядом?
Любят тебя ли? Ждут ли?
И провожают ли ласковым взглядом?
И встречают ли радостным, гулким
Смехом, улыбками, радостью...
Дом там, где живут любимые люди,
Или, только один человек.
Дом может быть там, где тебя любят.
Мой дом неизменен, долгие годы
Горят для меня огни вон там -
Ты видишь? В любые сезоны, в любую погоду
Он ждёт меня. И всё я отдам,
Чтобы снова вернуться домой.
Мой дом там, где меня любят,
Он будет рядом с той,
Что решит связать наши судьбы,
Поэтому хочу я. Ты знаешь. Домой.
Свидетельство о публикации №113113007868