Дней будничная вереница...
И нескончаемость забот.
Секунда за секундой мчится,
Неумолимо жизнь идет.
Она подчас неуловима,
Как знаки первые любви,
И, кажется, проходят мимо,
Не западая в сердце, дни.
За днями выпадут недели,
Быть может, месяцы, года.
В заботах, словно на качелях,
Туда-сюда, туда-сюда…
И наступает вдруг мгновенье,
Которого не оценить.
Спадают разом наслоенья
С желания простого: жить.
Когда надежды вовсе нет,
С надеждою ловлю улыбку.
В судьбе, изменчивой и зыбкой,
Любви хочу на много лет.
Есть и в непостоянстве верность:
Мне вечно в памяти беречь
Ласк матери проникновенность
И доброту случайных встреч.
Свидетельство о публикации №113113007861