Последняя ночь

Последняя ночь...и я с тобой прощаюсь,
Пристально смотрю в застывшее лицо,
Тебя люблю,я это понимаю,
Сил нет и я не вижу никого.

Ты больше ничего не скажешь,
Не улыбнешься мне,не постучишь в окно,
Тебя я преданно любила,
Сейчас смотрю в застывшее лицо.
         

Устроин мир...его не переделать,
И ничего сейчас не изменить,
Прожили жизнь с любовью,как хотели,
Осталось лишь тебя похоронить.

Ночь проходит быстро,как метели
 в день,когда не стало вдруг тебя,
Я еще стремительно хотела,
Что бы выжил ты,ну как же без тебя.!

Но судьба сложилась так жестока,
Не оставила ни шанса,ни надежд,
Обнимала твое тело я с любовью,
Но ответа от тебя уж нет.

Последний миг,последние прощанье,
И горсть земли летит на искосок,
Я так любила...,а теперь страдаю,
Что смерть внезапно оборвала жизнь.


Рецензии