И душа прислушалась моя

Ноги мои замедлили шаг,
И душа прислушалась моя.
Ее тронули хорошие слова,
Чистые и без прикрас.
Этот голос, шедший из глубин
О житейском что-то говорил...
Двое встретились поговорить,
А душе хотелось рядом быть.
Только ноги шли и шли вперед,
Ей хотелось подарить тепло,
Потому, что голос покорил,
Потому, что добрый разговор.
И душа оглянулась моя,
Чтобы Светом обнять этот миг,
И увидела небо в глазах,
Образ Солнца, в котором возник.


Рецензии