480. Одиннадцатилетие


В этот год к "Лицею Просветленья"
Ещё ближе стали Небеса,
С Новым Светом Духоозаренья
В знанья превратятся чудеса.

Этот год свершений и открытий
Лицеистам – радостным творцам
Принесёт обилье сверхнаитий,
Что созвучны любящим сердцам.

И доверье Жизни оправдаем,
Учимся мы благо созидать.
За Учителем след в след шагаем
К Свету, что всем дарит Благодать.


Рецензии