479. Смирение


Смирение - в сердцах - покой, уют,
С ним в мудрость превращаются страдания.
Нет траты сил на гнев, обиды, блуд.
Согласье с Жизнью дарит понимание.

Смиренные, в свободе от страстей,
Живут, творя в себе благодарение.
Любовь их согревает всех людей,
А состраданье шлёт нам избавление

От бед и страхов, муки и тревог.
Смирение – счастливых состояние.
Смирился ум, и проявился Бог,
Творящий каждый миг Благодеяния.


Рецензии