Право

Смятение в лицах Дерзость в голосах
Срывает осень окровавленные даты
Кому-то выдан был билет на час
и этот кто-то превзошел затраты

Ретроспектива чертит в кадрах шум
История опишет в строчках смыслы
И только души дребезжат от дум:
"Имеем ли мы право так забыться..?"


Рецензии