478. Воплощение
Праматери Любви Живая Сила
В Единую Систему Бытия
Творение Своё объединяет,
Сердца людей на подвиг вдохновила.
Чтоб воплотилось Сущностное "Я",
Дух Божий воплощенью помогает
В той форме, для которой мы готовы,
К какой стремится наше естество.
И Истинной Любви переживанье
При воплощеньи воскресит Основы
Верховной Воли. Дивное Сродство
С Ней в человеке просветлит сознанье.
И красота, и радость сопричастья
С Всесильной Славой Мудрого Творца
Умножатся. Творящий позволяет
Проникнуть в Правду Искреннего Счастья
И в Благодать, Которой нет конца.
Он Состоянье Духа воплощает.
Свидетельство о публикации №113113007787