Отдых героя
Я застрял между бытом и блатом,
И сюжетная линия мира
Закружилась большим циферблатом.
Мне бы только немного покоя.
Лишь бы вальсом не корчило душу!
Отдохну, как герой перед боем,
Чтобы в кровь отдубасить баклуши.
Свидетельство о публикации №113113007780