В поход за счастьем

Жизнь трудна, словно бой рукопашный.
Для чего же комфорт и уют?
По характеру я не домашний,
За собою дороги зовут.
Что болезнь, если счастью навстречу
Вновь торопится сердце мое.
Пусть дорога к нему бесконечна
И не каждый меня поймет.
Может, взглянет один с участьем,
Откровенно осудит другой.
Только снова в поход за счастьем
Я иду, словно раненый в бой.


Рецензии