Плати за глупость

Прости. Давала повод
Для ожидания любви.
И получила.  Только вид.
Что для тебя не ново.

Таких как я, десятки
Прошло через тебя. Альфонс!
Всё взял. И взятки гладки
Сама причиной. Сладкий звон

Речей твоих, желанных,
Заполнил полости ума.
Но, поздно или рано,
Я знала, пройдёт моя чума.

Всё ж больно. Только юмор
Спасает роль от освистаний
Моя любовь как рюмка.
В ней чувства от твоих закланий.

До дна их выпил. Браво!
Корыто вновь передо мной.
Но не виню. Всё здраво.
За глупость жизнь берёт с лихвой.


Рецензии
Обидно нам доверчивым и как же Вы
правы в своей горькой правде...

Татьяна.

Бояр Леонидовна   06.12.2013 00:11     Заявить о нарушении
Да, умеют они "навешать лапши". Да, не впервой, переживём. Но неприятно.))
Спасибо, Татьяна!

Любовь Михайлова   06.12.2013 00:48   Заявить о нарушении