477. Надо

Над пропастью по жёрдочке иду,
Мне надо, впереди я вижу Свет.
Уверена, до цели я дойду,
А больше никаких желаний нет.

Нет страха, ведь не знаю я себя,
И потому, мне нечего терять.
По жёрдочке шагаю, всё любя,
Мне очень - очень надо в Свет попасть.


Рецензии