476. Обязанности
Когда так много навалилось
Обязанностей по судьбе,
Я поначалу усомнилась,
Найду ли силы я в себе
Исполнить Жизни порученье?
Но радость к сердцу притекла
И растворила все сомненья, -
Бог знает про мои дела.
Он время нам даёт и силы,
Ведь без Него и Жизни нет.
Обязанности заслужила,
Не совпадая много лет
С Гармонией. Но я искала
Свет Благодати для души.
Судьбу благодарить я стала,
И радость все дела вершит.
Свидетельство о публикации №113113007753