Солнышко
радужное кружево...
Утром приморозило...
К вечеру завьюжило...
Льдины по воде плывут
островами дивными.
Забереги там и тут
нарастают льдинные.
Я - на правом берегу,
ты - на левом тешишься.
Перейти бы?...Не могу...
По воде...да грешной-то!
Обручит нас солнышко,
что по небу катится.
Глядь, короткий зимний день
к ночи и спохватится.
На сторонушке моей
рассветёт скорёхонько...
Солнце яблочком плывёт
жёлтым да целёхоньким...
А доспеет - на твоей,
и вечор усталое
тихо спрячется за лес...
В позолоте... Алое...
Свидетельство о публикации №113113007752
С уважением, Николай!
Николай Рыжов 03.04.2014 23:52 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Татьяна Ильина Антуфьева 04.04.2014 07:59 Заявить о нарушении