Потому что люблю...
Как маяк кораблю.
Чувств своих не скрываю,
Потому что люблю.
Неотступны сомненья.
Снова взгляд твой ловлю.
Час с тобою - мгновенье,
Потому что люблю.
Если в счастье не верится,
Ни о чем не молю.
Мне закон - твое сердце,
Потому что люблю.
Свидетельство о публикации №113113007743